コーヒーのよいかおり・・・

コーヒーのよいかおり・・・

本日更新しました“プロフェッショナリズム”、既にご覧いただけましたでしょうか?
旧名称ワークスタイルからのリニューアル後、更新第一弾です。

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◆「ペルーアマゾンに残る伝統的なシャーマニズムを広めたい」:渡邊 由美さん◆
http://freeconsultant.jp/workstyle/w037

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今回のインタビューは、中島勇造さんが経営されている“吉祥寺珈琲(http://www.kichijojicoffee.com/)”で行なわせていただきました。中島勇造さんは、弊社サービスにご登録いただいているフリーコンサルタントとして活動されながら、この珈琲店のオーナーでもあるのです。

スライド1

スライド2

いつもと異なる雰囲気で、弊社スタッフもワクワクです。

最終版

苦味や酸味など、好みに合わせて勇造さんがブレンドしてくださいます。
月に一度だけオープンするこちらのお店。ぜひ一度足を運んでみては?
◆吉祥寺珈琲(http://www.kichijojicoffee.com/)◆
※営業日が限られているため、ご来店される際は事前にHP等でご確認下さい。

次回“プロフェッショナリズム”は、渡邊由美さんと中島勇造さんの対談企画です!
こちらもお楽しみに♪